Danilo Alves

Sua carreira teve início na década de 2002, trabalhando com músicos do Rock Cristão, com a Banda Corban e seu vocalista China. Em 2005, trabalhou como Guitarrista e Violonista e Engenheiro de som no disco da Hiperlink e Banda Resgate. Nesta época, foi pela primeira vez produtor no disco Consagração da Igreja Batista, com a experiência, trabalhou com vários artistas Gospel juntamente com Cantor PG, Banda Sadock, Templo Soul, Banda 40 Dias, Gui Rebustine, Marcelo Aguiar entre outros artistas. Desde então tornou-se um dos produtores requisitado no meio Gospel e Circular Sertanejo ao qual sempre gostou do Gênero Musical desde pequeno o Sertanejo Raiz.

O músico também, por vários anos, trabalhou em parceria com os produtores: Rogerinho Angelo, Jefferon Andrade, César Augusto, Vinicius Leão, Ede Júnior, Iono Bass, Maestro Marinho do Acordeon, Augustinho Hipólito, João Gustavo, Antonio Carlos, Maestro De Carlos, Gabriel Jacob, Fabio Cesar, Juliano Teruki entre outros .

Além de produtor musical e compositor, também foi jurado em Festivais de Cultura pela Prefeitura de Guarulhos e por alguns Festivais Sertanejos. Em 2008 cria sua própria gravadora , SP ÁUDIO MUSIC. Em 2009 faz parcerias com a KSK estúdio focado somente pra Masterização.

Fui músico e fiz algumas produções de shows de vários artistas de Forró e Sertanejos como Trio Sábia, Banda Cheiro de Milho, Desejo de Menina, Anjo Bom, Banda Los Primos, Dio do Acordeon e Banda Sabor do Nordeste, Dupla Edson e Enrique, As Mineirinhas, Leo Aran, Adriano Paz, Eduardo Reys, Clau e Nanda, Paulo Junke, Ataíde e Alexandre, João Bosco e Vinicius (Prof. Sub), Gilberto e Gilmar (Part. Especial em vários Shows), Léo Magalhães (Prof. Sub), Roberto Maia,  César Augusto e Br 100 e Sandro e Gustavo (Produtor Musical Atualmente) A dupla da Garagem da Vizinha entre outros.

Discografia

Como músico convidado e/ou produtor musical:

2004– Consagração – Igreja Batista – (Guitarra, Violão, Tec. Áudio)

2005– Banda som Prazer – (Violão e Produção Musical)

2006– Marcelo e Kauan – (Produção Musical e Arranjos)

2007– Banda 40 Dias (Produção Musical e Arranjos)

2008– Alexandre Nunes (Violão e Guitarra e Arranjos)

2009 – Adriano Paz (Produção Musical e Arranjos)

2010 – Edson e Enrique) (Violão e Guitarra)

2011– Trio Sábia e Cesar Menotti e Fabiano (Guitarra e Violão Músico convidado)

2012– Eduardo Reys (Produção Musical)

2013 – Edu Araujo – (Violão e Produção)

2014– Ataíde Alexandre, Paulo Junke, Roberto Maia, Clau e Nanda, Benne e Rapha, (Violão e Produção Musical)

2015Gravando Vários Artistas como músico convidado: Gabriel Gava, Ataíde e Alexandre, Léo Magalhães, Gilberto e Gilmar, Camila e Haniel, Chico Rei e Paraná, Mato Grosso e Mathias, Erick Marques, Esther Marcos (novela Carrossel), Thiago da Mata (Bonde do Forró) entre outros.

Como Produtor e Arranjador: Allexandre Aguiar, Gustavo Rigueira, Roberto Maia, Adrian e Kauan, Alessonia Pontes, Toninho Martins, Marcelo Paiva, Marciano, Edson e Hudson, João Bosco e Vinicius, Gilberto e Gilmar, Ataíde e Alexandre entre outros.

2016 – Gravando os seguintes Artistas: Eduardo Neves, Babbi, Mih Serpejante, David Felix e William, Ruama Feitosa, Léo Arann, Toninho Martins, Zezé de Camargo e Luciano, Márcia Phelipe, Bruno e Marrone entre outros.

2017 – Zezé de Camargo e Luciano, César Augusto e Br 100, Edson e Hudson, Marciano, Leonardo, Cristian e Ralf, João Bosco e Vinicius, Chitãozinho e Xororó, Eduardo Costa,  entre outros.

2018– Cesar Menotti e Fabiano, Gian e Giovanni, Gilberto e Gilmar, Marciano, Amado batista, João Bosco e Vinicius, Dvd César Augusto e Br 100 com mais de 7 artistas convidados sertanejos de renome, outros artistas como : Eduardo Reys, Carlos Gabriel, Léo Aquila, Caju e Castanha, Gilberto e Gilmar, Marciano, Gabriel Azevedo, Sinho Ferrary, Renner Bahia, Dio do Acordeon, Frank Aguiar, Giliardi, Eduardo Costa, João Ricardo e Cristiano, Di Paulo e Paulino, Sandro e Gustavo, Rio Negro e Solimões, Padre Miguel Angelo, entre outros.

2019 – Fausto e Mariano, Izac e Valentim, Grazy e Lucas, Ministério Resgatando Vidas, Marlon e Rodrigo, Jânio Gomes, Sonia Sayara, Marcio e Rodrigo, Igor Oliver.

Empresas Parceiras

Sonotec – Violões Takamine

Playtech – Guitarras e Acessórios

Land Audio – In Ear

Dsn Music Brasil – Redutor de microfonia violões.

Redes Sociais

Instagram: @produtordaniloalves

Facebook: Produtor Danilo Alves